18 апреля 2020, 08:00

Конкурс «Пока все дома». Итоги первого этапа


Первый этап масштабного конкурса «Пока все дома» в футбольной школе «Чертаново» завершен! Наши воспитанники находятся на самоизоляции, но продолжают тренировки. Мы просто обязаны были вам это показать! Пусть прозвучит банально, но олимпийский принцип «главное – не победа, а участие» акутален как никогда. В конкурсе приняли участие сразу 17 чертановских коллективов. Благодарим всех наших воспитанников за то, что поделились оптимистическим взглядом и радостью, проявили командную сплоченность и гражданскую ответственность в это сложное время – именно это важнее всего! Все вместе мы справимся со всеми невзгодами.

Больше всего лайков в наших исходных постах в ВКонтакте, Instagram и YouTube (суммарно на момент 20:00 пятницы 17 апреля) набрали следующие команды: 
«Чертаново» 2010 г.р. (мальчики) – тренер Дмитрий Артюшкин;
«Чертаново» 2012 г.р (мальчики) – тренер Александр Кузищин;
«Чертаново-2» 2005 г.р. (юноши) – тренер Антон Минаков.

В современном мире мало сделать нечто интересное – нужно уметь преподнести себя и рассказать о своем творении миру. Помощь и поддержка от родственников/друзей/знакомых не запрещена – мы рассматриваем это как дружную командную работу. При этом, мы неоднократно сообщали, что руководство школы, учредители и партнеры оставляют за собой право вывести в финал еще несколько команд.

Итак, по результатам совместного решения жюри конкурса в финал добавляются (независимо от занятых мест в таблице лайков) следующие команды: 
«Чертаново-2» 2010 г.р. (мальчики) – тренер Дмитрий Артюшкин;
«Чертаново» 2008 г.р. (девочки) – тренер Алим Табынбаев;
«Чертаново» 2007 г.р. (юноши) – Алексей Зайцев.

ВНИМАНИЕ!!! Призы (совместный поход в кинотеатр, пиццерию и бабутный центр «Небо» – после окончания карантина) будут разыграны в рамках второго этапа конкурса «Пока все дома». Условия решающего раунда для шести команд-финалистов мы объявим на сайте и во всех соцсетях школы в субботу в 16:00! Это будет интересно!


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп