07 апреля 2021, 21:00

ФНЛ. 35-й тур. «Чертаново» – «Балтика» – 1:2


Олимп-Первенство ФНЛ. 35-й тур

«ЧЕРТАНОВО» (Москва) – «БАЛТИКА» (Калининград) – 1:2 (0:1)

7 апреля 2020 г.

Москва. Спортивный городок «Лужники». 350 зрителей

«Чертаново»: Абаев, Гудков, Молодняков, Кутин, Герчиков, Сулейманов, Тюменцев (Левин, 87), Алексеев (Пиняев, 61), Рудковский (Соколов, 77), Завезён (Ляхов, 82), Молтенинов (Савельев, 87). Запасные: Радионов, Великородный.

«Балтика»: Латышонок, Тишкин (Макарчук, 46), Юрганов, Мещанинов, Ковалёв (Дудиев, 82), Альшин, Шаваев (Демьянов, 59), Кузьмин, Джамилов (Плетнёв, 77), Валенсия, Аллеф (Маркович, 85). Запасные: Волк, Маклаков, Лазарев.

Голы:

40’ Игорь Юрганов (Ильнур Альшин-угловой) (0:1);

84’ Аллеф (Хуан Валенсия) (0:2);

88’ Артём Соколов (1:2).

Предупреждения: Сулейманов, 38; Кутин, 49; Молодняков, 59 – Юрганов, 8; Кузьмин, 22

Удаление: Сулейманов, 59 (вторая жёлтая карточка; неспортивное поведение)

Главный судья: Евгений Буланов (Саранск)

Возможно, помешал пронизывающий столичный дождь, но разницы между командой из зоны вылета и претендентом на стыки нисколько не ощущалось. У чертановцев даже было больше ударов по воротам, а балтийцы привычно отметились владением мячом. Но снова пропустили со стандарта... Защитник калининградцев Игорь Юрганов отличился после подачи углового перед самым перерывом.

Что это было и зачем? На 60-й минуте Никита Сулейманов, уже имевший жёлтую карточку, получил второй «горчичник» за споры с арбитром. Удаление. Из ничего…

По невезению – это к нам. Создавали моменты даже в меньшинстве, но в концовке пропустили контратаку (!) – мощный бразилец Аллеф продавил центр обороны. Один мяч всё-таки успели отквитать после сольного прохода юного Артёма Соколова – 1:2. Крайне обидное поражение...

ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА (Яндекс. Эфир)

ВИДЕООБЗОР (Яндекс.Эфир)

ВИДЕООБЗОР (Чертаново-ТВ)

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА И ТАБЛИЦА


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР