04 мая 2020, 03:07

Алёна Яковлева – председатель жюри конкурса #ПокаВсеДома!


 Алёна Яковлева – председатель жюри конкурса #ПокаВсеДома!

Наш внутренний творческий конкурс #ПокаВсеДома вызвал неподдельный интерес у детей, которые искренне демонстрируют креатив в условиях самоизоляции. До финального киноконкурса добрались самые юные воспитанники Чертаново: команда 2012 г.р. и две команды 2010 г.р. Мы не хотим превращать Суперфинал в битву за количество лайков, так как рано или поздно всё сводится к тому, кто больше привлечет людей к голосованию за своих или у кого шире круг знакомых. Для оценки именно ТВОРЧЕСТВА мы решили ангажировать настоящих экспертов, которые и расставят всех по местам!

Рады представить председателя жюри: обворожительная Алёна Яковлева – Народная артистка России, ведущая актриса Московского академического театра сатиры, дочь легендарного актёра Юрия Яковлева, прославившегося в фильмах «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы», «Гусарская баллада» и др. Многие чертановские воспитанники бывали на знаменитых театральных спектаклях «Слишком женатый таксист», «Таланты и поклонники» и «Хомо эректус» с участием Алёны Яковлевой. И бывали совсем не случайно. Алёна Юрьевна является дальней родственницей по матери директора нашей школы Николая Ларина.

Более того, в роли эксперта выступит и дочь Алёны Яковлевой – прекрасная Мария Козакова, которая также служит в Театре Сатиры и активно снимается в кино. Гены дают о себе знать – у Маши знаменитые дедушки-актеры Юрий Яковлев и Михаил Козаков, родители актеры Алёна Яковлева и Кирилл Козаков.


Напомним, что чертановские кинопремьеры запланированы на пятницу 8 мая. Безмерно рады видеть в качестве наших помощников Алёну Яковлеву и Марию Козакову. Надеемся, это придаст дополнительный импульс творчеству наших воспитанников. Судить будут настоящие эксперты!


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп