15 марта 2020, 16:29

ФНЛ: ФК «Чертаново» – «Мордовия». Превью матча


ФНЛ. Первый дивизион
Олимп-Первенство ФНЛ-2019/20
27-й тур
Москва, Спортивный городок «Лужники». 14:00.
ФК Чертаново (Москва) - Мордовия (Саранск)
Искренний и яркий футбол возвращается в спортивное сердце столицы! В воскресенье 15 марта на изумрудном натуральном газоне и при бодрой погоде ФК «Чертаново»встретится с саранской «Мордовией». Матч пройдет в уютном и комфортабельном Спортивном городке «Лужников» (Москва, улица Лужники, д. 24, стр. 11). Начало в 14:00. Очень ждём поддержки! Встретим весну достойно и ярко!
Мы приняли решение часть билетов на оставшиеся матчи в сезоне-2019/20 сделать платными. Если вы хотите попасть на матч с «Мордовией» и сидеть на самых лучших местах трибуны А Спортивного городка, не нужно стоять в очереди в день матча у касс или приходить в школу заранее – достаточно просто зайти на сайт Kassir.ru и оформить покупку! Распечатывать билет, отправляясь на матч, не обязательно – контролеры смогут считать штрих-код прямо с экрана мобильного телефона. Ниже приведена ссылка на покупку билетов!!!
Возможность свободного входа по-прежнему существует! Бесплатные билеты, как и раньше, можно взять в кассе Спортивного городка «Лужники» непосредственно перед матчем – кассы откроются за два часа до начала игры (в 12:00). Для болельщиков из Саранска будет выделена отдельная квота бесплатных билетов на сектора В5, В6 и В7 (просто спрашивайте в кассах)!
Внимание! Тревожные новости об отмене спортивных соревнований из-за коронавируса поступают со всего мира. Просим не подвергаться панике, соблюдать все предписания врачей и сообщаем официально: на данный момент ФК «Чертаново» готовится к проведению домашних матчей в марте/апреле в штатном режиме. Матчи пройдут в присутствии зрителей, если город Москва или ФНЛ не решат иначе (пока никаких директив не поступало – если поступят, сообщим незамедлительно). Наша домашняя арена – Спортивный городок «Лужники» – вмещает 1850 человек, потому ограничений по количеству зрителей нет.

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР